En attendant le prochain album de Justice, retrouvons le duo accompagné du boss d'Ed Banger, pour 2 heures de mix sur la webradio NTS.


jean michael jarre - oxygene 2
nicolas godin - orca
altair nouveau - sorcerer
miguel - valley
na - na
hudson mohawke - ryderz
redinho - jacuzzi
kza - le troublant acid
principles of gemoetry - lonnie
the zombies - this will be our year
hdr - parallel lives
harry neilson - one
mystery jets - dennis (justice remix)
phonic - cristal
slim twig - fog of sex (ft. meg remy)
t rex - mambo sun
henriette coulouvrats - miam miam goody goody
spargo - just for you
cerrone - soumission
woolly - oh missy (in flagranti mix)
rex the dog - wasp factory
boys noize - ich r u (justice mix)
dolkraut - the stars and you
midnight magic - drop me a line
mr oizo - being flat
jackson and his computer band - pump
boston bun - paris groove
death from above 1979 - going steady
guerilla toss - ritual in light
late of the pier - blueberry
the dust brothers - single serving jack
francois de roubaix - daughters of darkness
gaspard auge and mr oizo - everything is fake
pastor tl barnett and the youth for christ choir - nobody knows